Фаршированные кабачки. Пальчики оближешь! Вкусно, просто и бюджетно! Кабачки не пропадут! #рецепты

Фаршированные кабачки. Пальчики оближешь! Вкусно, просто и бюджетно! Кабачки не пропадут! Ингредиенты: Фарш- 400 г Половина большого кабачка Кинза или другая зелень по вкусу Луковица – 1 шт Помидор – 1 шт Сыр - 100 г Кабачок очистить от кожуры и нарезать кружочками толщиной 2-3 см. Ложкой вычистить семена и сделать углубления для начинки. Посыпать солью с двух сторон и отправить в глубокую емкость (с кабачков будет стекать жидкость). Лук мелко нарезать и отправить к фаршу. Кинзу мелко порубить. Фарш посолить, поперчить, добавить хмели-сунели и чеснок, все перемешать. Кабачки выложить в форму для выпечки и начинить фаршем. Сверху выложить кружочки помидора. Кабачки отправить выпекаться в духовке при температуре 180 градусов 40-50 минут. За 10 минут кабачки посыпать тертым сыром. Вкусное блюдо готово! Приятного аппетита! #ЛетняяКухня #юмор #рецепты #дача #цукини #кабачок #пп #ппрецепт #ппзавтрак #ппужин #рецептизкабачка #травы #специи
Back to Top