Солод. Хмель. Дрожжи. Как менялось отношение к сырью с 20-х годов. Павел Егоров | Сергей Матвеев

Добрый день, друзья! Уверены, вы соскучились по интересным экскурсам в историю пивоварения. Поэтому сегодня мы пригласили в гости пивного блогера Павла Егорова, который расскажет про то, как менялись солод, хмель и дрожжи с дореволюционных лет и до нашего времени. Как и где выращивали солод и хмель? Какими были дрожжи в то время? Какие сорта пива были популярны за последние 100 лет? Об этом и многом другом вы узнаете из нашего нового ролика. Желаем приятного просмотра! Товары для пивоварения Будьте в курсе наших новостей! Подписывайтесь на наши аккаунты социальных сетей:
Back to Top