РАХАТ-ЛУКУМ - ну, оОчень вкусный!

Лакомство рахат-лукум с орехами и ягодным вкусом по рецепту Семейной кухни. Конфеты домашнего приготовления рахат лукум. Восточная сладость для детей и взрослых. Рахат-лукум из крахмала, ягодного сиропа и орехов. НАШ САЙТ СЕМЕЙНАЯ КУХНЯ с подробным описанием рецепта и фотографиями Ингредиенты для “Джезерье“: Сахар коричневый — 1,5 стак. Морковь (тертая мелко) — 3 стак. Стружка кокосовая — 1 стак. Орехи (фисташки, фундук или грецкие - на выбор) — 1 стак. Крахмал кукурузный (пшеничный) — 0,5 стак. Цедра лимона — 1 шт Вода — 1 ст. л. Рецепт “Джезерье“: Джезерье ингредиенты Натереть морковь на мелкой терке. Джезерье ингредиенты Добавить 1 ст. л. воды и тушить на медленном огне, накрыв крышкой, пока морковь не размякнет. Джезерье ингредиенты Добавить сахар и продолжать тушить, Джезерье ингредиенты Пока морковь выделит сок и сахар растает. Джезерье ингредиенты Осторожно ввести крахмал и готовить при постоянном помешивании, пока смесь загустеет. Джезерье ингредиенты Добавить цедру и дробленые орехи. Дже
Back to Top