МЯСО | МУЖСКАЯ КУХНЯ

Крошка картошка с беконом и сыром Ингредиенты: Картошка средняя - 4 шт. Бекон - 6 полосок Сыр - 100 гр. Чеснок - 2 зуб Сырный соус/майонез - 2 ст.л. Укроп по вкусу Приготовление: 1. Картофель моем, выслушиваем, делаем проколы вилкой. 2. Каждую картошку заворачиваем плотно в фольгу и ставим в духовку при 180•с на 1-2 часа в зависимости от размера. 3. Бекон нарезаем на тонкие полосочки и обжариваем пару минут. 4. Сыр и чеснок Натираем на мелкой тёрке, добавляем обжаренный бекон, мирный соус или майонез. Перемешиваем. 5. Достаём картошку и разрезаемся пополам не до конца. ( Если картофель ещё не пропекся, просто обратно Ставим в духовку). 6. Разминаем мякоть картофеля вилкой, до состояния пюре. 7. Перекладываем обратно в форму. В серединку выкладываем начинку и ставим в духовку ещё на 10 мин. 8. Посыпаем укропом и подаём к столу. Всем находящимся в сообществе! Мы стараемся, чтобы вам с нами было нескучно. Вы всегда можете донатить нам!!
Back to Top