Как приготовить гриб зонтик
Гри́б-зо́нтик — съедобный гриб из семейства шампиньоновых – вкусный и деликатесный гриб, который можно приготовить разными способами. В пищу чаще всего употребляются только шляпки, а ножки считаются слишком жесткими. Вкус этого вида грибов уникален, схож с сочной курятиной.
Перед приготовлением:
Соберите грибы вдали от оживленных дорог и промышленных зон.
Убедитесь, что грибы не червивые, не перезрелые и не повреждены.
Тщательно промойте грибы под проточной водой.
Отделите шляпки от ножек.
Ножки можно использовать для приготовления супов или соусов, но они не так вкусны, как шляпки.
Способы приготовления:
1. Жареные грибы зонтик:
Нарежьте шляпки грибов на крупные кусочки.
Обваляйте грибы в муке или кляре.
Обжарьте грибы на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.
Посолите и поперчите по вкусу.
Подавайте жареные грибы зонтик как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира.
2. Грибы зонтик в кляре:
Пригот
1 view
7
2
2 months ago 00:17:25 1
Не жарьте больше Скумбрию. Готовьте её только так и вы подсадите на этот рецепт всю семью
2 months ago 00:03:32 1
Тефтели в томатном соусе! Супер нежные, сочные и очень быстро готовятся! Вкуснейший обед для семьи!
2 months ago 00:02:12 1
Маринованный лук на зиму / Самый вкусный рецепт маринованного лука
2 months ago 00:00:58 1
Закуска из овощей. Муж готовит #Shorts
2 months ago 00:12:19 1
торт ШОКОЛАДНАЯ МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА с кремом ЛАКОМКА. Лучший рецепт из Германии. MilchmädchenTorte
2 months ago 00:00:28 1
Почему тебе готовы платить #бизнес #работа #фриланс