Сегодня хочу поделиться простым рецептом терпуга горячего копчения. Рыба терпуг - одна из самых вкусных рыб для горячего копчения. Огромный плюс терпуга в том, что у него практически нет костей, а значит есть его очень комфортно. Рыба горячего копчения - это вообще деликатес, который очень просто приготовить самостоятельно.
Коптить будем по старинке, дедовским способом, в коптильне горячего копчения без всяких термометров и контроля температур. В этом ролике я подробно расскажу, как коптить в коптильне горячего копчения правильно и безопасно.
Как приготовить терпуг горячего копчения, смотри в прикрепленном видео-рецепте.
На канале уДачные рецепты собраны простые и вкусные рецепты, вам также может понравиться:
Шашлык СССР из свинины с уксусом -
Вкусная скумбрия на мангале -
Маринованный лук - лучшая закуска к шашлыку -
Грибы шампиньоны на мангале. Вкусный рецепт - https
2 views
17
0
3 months ago 00:04:24 8
Сахалин. Гастрономический рай для ценителей свежих морепродуктов.
5 months ago 00:03:31 1
Жареная рыба уже в прошлом! Теперь рыбу готовлю только так! Невероятно вкусно!
5 months ago 00:05:46 1
Рыба ТЕРПУГ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ. Простой рецепт.
5 months ago 00:10:58 1
Копченая рыба .Рецепт очень простой
5 months ago 00:18:21 1
Пятнистый терпуг клюёт сразу! Щедрая на рыбу морская лагуна
6 months ago 00:25:47 1
Владивосток. Сокровищница даров моря
6 months ago 00:03:10 1
КАК ПРИГОТОВИТЬ ТЕРПУГ В ДУХОВКЕ? Вкусный и нежный запеченный терпуг в духовке с овощами в духовке
6 months ago 00:10:59 1
ВПЕРЁД ЗА КАМБАЛОЙ / МОРСКАЯ РЫБАЛКА С КАЯКА angler pro liker 4.3