Хрустящие крылышки, как в известном ресторане быстрого питания. Панировка-льезон, готовая рецептура.
#емколбаски #специи #павелагапкин
Купить панировку-льезон можно по ссылке
_________
Для создания льезона нужно развести смесь с водой в соотношении 1:1 - 1:2 до желаемой густоты (слишком густой льезон не стоит делать, он облетает в кипящем масле). Температура масла во фритюре должна быть 160-180 град., не выше, во избежание образования канцерогенов.
________
Music track: Motivation for Success by Aylex
Source:
Free Vlog Music Without Copyright
1 view
191
41
5 years ago 00:01:32 14
Хрустящие Крылышки. Куриные Крылышки Простой И Уникальный Рецепт
4 years ago 00:38:59 78
Хрустящие крылышки летучей муши
10 years ago 00:03:25 819
РЕЦЕПТЫ: Хрустящие куриные крылышки
4 years ago 00:02:00 102
Хрустящие куриные крылышки во фритюре к пиву / Крылышки в кляре с корочкой