Самый Удачный Рецепт Рыбы и Риса!

Ингредиенты: Рис - 100 г Вода - 200 мл (для риса) Соль - 1/2 ч л Морковь, лук - 1 шт Томатная паста - 1 ч л ВОда - 50 мл (для поджарки) Рыба (филе пангасиуса) - 1 шт Брокколи - 100 г Рис отвариваю. В миску укладываю слой риса, далее пережаренные лук и морковь, брокколи, рыбу и снова пережаренные лук/морковь (как именно: смотрите в моем коротком видео). Запекаю 40 минут. Приятного аппетита от Оливье ТВ! :) ________________________________________________________________ Рекомендую приготовить Филе Рыбы в Очень Вкусном Кляре Канал Брата - ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ, ТАМ ВСЕГДА ИНТЕРЕСНО
Back to Top