Такое ты нигде не купишь! Простой, но шикарный пирог из дрожжевого теста

Вот так просто готовится этот красивый пирог из дрожжевого теста с ягодной начинкой. Ты влюбишься в этот рецепт! *Порции:* 4-6 *Время приготовления:* 30 минут *Время в духовке:* 45 минут *Общее время:* 1 час 15 минут *Уровень сложности:* средний *СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:* 2 листа готового дрожжевого теста 200 г замороженных ягод 75 г сахара 150 мл воды 350 г ванильного пудинга 2-3 ст.л. абрикосового желе 2 ст.л сахарной глазури 2 ст.л. миндальных хлопьев разъемная форма диаметром 19 см 1. Чтобы приготовить ягодную начинку, на сковороду выкладываем лесные ягоды, добавляем сахар и воду. Нагреваем, затем пюрируем с помощью блендера. Даем массе немного остыть. 2. Оба листа теста покрываем тонким слоем ягодного джема и сворачиваем в два плотных рулета. Нарезаем рулеты на кусочки шириной около 1 см. Должно получиться около 25 мини-рулетиков. 3. Выкладываем мини-рулетики на дно разъемной формы, сверху выливаем ванильный пудинг. 4. Затем выкладываем
Back to Top