Подписывайтесь на мой инстаграм @by_narine_ - всё самое интересное там)
Диаметр полусферы 12 см, шоколада ушло примерно 200 г
Шоколадный бисквит:
Мука 100 г
Разрыхлитель 5 г
Сахар 100 г
Какао 25 г
Яйца 60 г
Масло растительное 80 г
Молоко 80 г
Кипяток 80 г
Вишня 150 г сахар 20 г
Крем:
Сливки 33% 150 г
Творог мягкий 5% 60 г
Сахарная пудра 25 г
Еще интересные видео:
Торт “Рафаэлло“
Велюр, карамельные цветы
Торт “Рубин“
Торт “Алтай“ с чизкейком
3д торт Мишка
Двухцветный торт с шарами
Фактурный карамельный цветок
Шоколадные крылья
Контакты:
Инстаграм
Эл.почта naravanyasasha@