ТОРТ ОРЕО КЕЙК (СМОТРИ В 4К)

Этим видео я начинаю серию выпусков о тортах, которые присутствуют в “арсенале“ у каждого кондитера. Впервые пеку шоколадный бисквит, разрезаю его, делаю сборку сложного торта, пробую 2 варианта создания шоколадного ганаша, выравниваю торт и показываю, как можно сделать идеальные шоколадные подтёки! Всё это я делаю на основе торта - ОРЕО! Признавайтесь, любители Орео, давно мечтали о таком вкусовом изобилии? Я позаимствовала и адаптировала под себя рецепт Виктории Мельник. Если захотите повторить этот рецепт, обязательно пишите в комментариях! Необходимые ингредиенты и их количество - ниже в описании 👇🏻 Это мой первый опыт в создании подобных тортов, в этом видео я делюсь своими успехами и неудачами, поэтому не судите строго. Также приветствую ваши проверенные рецепты ганаша для выравнивания тортов - очень жду их в комментариях!
Back to Top