Что японцы едят зимой. СОГРЕВАЮЩАЯ ЯПОНСКАЯ КУХНЯ
Что японцы едят зимой. Японская кухня. Японские блюда.
Рецепты из видео:
Бури Дайкон
Рыба 2 куска (желтохвост можно заменить другой жирной рыбой)
Дайкон (половина)
Имбирь
Вода 200мл
Сакэ 3 ст.л. (можно без или заменить белым вином)
Мирин 2 ст.л. (можно заменить сахаром)
Соевый соус 2 ст.л.
Сахар 1 ст.л.
Даси 1/2 ч.л. (можно без или заменить рыбным бульоном)
Набэ
Любые овощи (классика: пекинская капуста, лук-порей, грибы еноки)
Рыба/мясо
Суп (любой, например: бульон даси мисо паста перетертый белый ку