Хлеб домашний с семечками

Канал “Мама в тонусе“: Печем домашний хлеб из цельнозерновой муки, с семенами льна, тыквы и подсолнечника. Проверенный рецепт. Состав: Мука цельнозерновая - 350 г. Мука пшеничная в\с - 150 г. Вода - 300 мл Сухие дрожжи - 5-6 г. Смесь семян льна, тыквы и подсолнечника - 45 г. Соль - 10 г. Продукты тщательно перемешиваются руками или миксером. После расстойки тесто опускается и укладывается в форму для выпечки примерно на час, до повторного подъема, затем выпекается в духовке 30 минут при 180 С с нижним подогревом, после этого еще 7 минут с конвекцией при 190 С. Дорогие друзья! Ваши комментарии, лайки👍, дизлайки👎, репосты в соцсетях помогают нам! Не стесняйтесь - помогайте! :)) Это наполняет канал событиями! Посмотрели - поставили лайк👍, поделились с друзьями (кнопочка под видео), оставили комментарий. Спасибо! 😉 ************************************************ Камеры, на
Back to Top