Канал “Мама в тонусе“: Печем домашний хлеб из цельнозерновой муки, с семенами льна, тыквы и подсолнечника. Проверенный рецепт.
Состав:
Мука цельнозерновая - 350 г.
Мука пшеничная в\с - 150 г.
Вода - 300 мл
Сухие дрожжи - 5-6 г.
Смесь семян льна, тыквы и подсолнечника - 45 г.
Соль - 10 г.
Продукты тщательно перемешиваются руками или миксером. После расстойки тесто опускается и укладывается в форму для выпечки примерно на час, до повторного подъема, затем выпекается в духовке 30 минут при 180 С с нижним подогревом, после этого еще 7 минут с конвекцией при 190 С.
Дорогие друзья! Ваши комментарии, лайки👍, дизлайки👎, репосты в соцсетях помогают нам! Не стесняйтесь - помогайте! :)) Это наполняет канал событиями! Посмотрели - поставили лайк👍, поделились с друзьями (кнопочка под видео), оставили комментарий. Спасибо! 😉
************************************************
Камеры, на
1 view
1436
440
2 months ago 00:06:14 1
Ржаные лепешки за 15 минут. Настоящий русский хлеб
3 months ago 00:12:30 1
ПЕКУ ХЛЕБ РЖАНОЙ ТЕСТО НА ЗАКВАСКЕ/ТОЧНЫЙ РЕЦЕПТ НА ОДНУ БУХАНКУ/домашняя еда @obovsemsmarusya
3 months ago 00:01:57 1
ХЛЕБ ЗА 5 МИНУТ БЕЗ ГРАММА МУКИ/ЕДА ДЛЯ ДИАБЕТИКОВ 2 ТИПА И НЕ ТОЛЬКО 👍