из чего же.., из чего же..., из чего же... сделана наша зефирка....
Друзья, хочу наглядно показать вам, каков внутри мой идеальный ремесленный зефир🪷.
🍒Нежное воздушное облачко, слегка пружинит, без крупинок сахара на зубах, нежный ягодный вкус, буквально тает во рту.
🍓При приготовлении зефира использую натуральные ингредиенты, фруктово-ягодные пюре🍏🍒🍓🫐🍊.
🫐При окрашивании массы - незначительное количество пищевого красителя или в массу или поверх цветочка краситель- распылитель.
🥰Только качественные ингредиенты дают такой превосходный результат.
Здесь на видео зефир на основе домашнего яблочного пюре, домашнего пюре из жимолости и вишни❣️.
Очень вкусно, действительно☺️.
🧚♀️Ремесленный зефир имеет в составе пониженное количество сахара, намного меньше покупного магазинного зефира.
🧚♀️Состав зефира: фруктово-ягодное пюре, сахар, вода, агар-агар, лимонная кислота, соль, глюкозный сироп, альбумин (сухой яичный белок).
🧚♀️Срок нежности- 7 дней.
🧚♀️Срок годности -14 дней.
🧚♀️Прекрасно переносит заморозку, можно замораживать, и дефростировать за 30 минут до употребления при комнатной температуре.
🪷Приятного аппетита💝💞🥰