Как не тратить своё время зимой, на долгое приготовление борща...
Итак - Идеальная борщевая заправка!
⠀
Все самые обычные ингредиенты, берём в большом количестве и готовим...
⠀
📝Ингредиенты:
свекла
морковь
лук
помидоры
уксус
масло, соль
И секретный ингредиент...
сельдерей
📝Как готовить:
Все овощи пассирую по отдельности, потом укладываю слоями в большую кастрюлю и тушу буквально 5-7 минут. Чтоб перемешался цвет и аромат. Сельдерей естественно сырой и зеленый кладу. Свеклу пассирую с уксусом.
⠀
Когда наше варево полностью остыло. Берём пакетики для заморозки и вуаля... На зиму вы обеспечены борщом!
⠀
Почему не готовить свежее и по факту? Потому что я лодырь, и для меня это «геморой». И да, мне так проще. 3 часа - освобождает несколько дней.
⠀
Кто так делает? И кстати делитесь своими лайфхаками по заготовкам...
Спасибо за ваши ❤ | [club50152225|«ВПРОК»]
#Помидоры