Быстрый ужин. Теплый салат с индейкой. Правильное питание
Теплый салат с индейкой. Правильное питание
Ингредиенты на 4 порции:
500 гр индейки
2 болгарских перца
6 ст.л оливкового масла
3 ст.л французской горчицы
3 ст.л оливковое масла
3 ст.л винного(яблочного) уксуса
0,5 стакана соевого соуса
200 гр черри
Листья салата
Кунжут
Приготовление:
Нарезать мясо кусочками. Залить соевым соусом на 5-10 минут.
Пока маринуется мясо, нарезать перец и обжарить на сковороде до полуготовности.
Снять перец, выложить мясо и обжарить с 2 сторон до румяной корочки (примерно по 2 минуты с каждой стороны)
Приготовить соус:
Взбить до однородной массы: 6 ст.л оливкового масла 3 ст.л французской горчицы 3 ст.л оливковое масла 3 ст.л винного(яблочного) уксуса
На тарелку выложить листья салата, добавить перец, полить соусом, сверху выложить мясо, полить соусом, уложить черри, присыпать кунжутом.
Салат готов!
Приятного аппетита!