Быстрый ужин. Теплый салат с индейкой. Правильное питание

Теплый салат с индейкой. Правильное питание Ингредиенты на 4 порции: 500 гр индейки 2 болгарских перца 6 ст.л оливкового масла 3 ст.л французской горчицы 3 ст.л оливковое масла 3 ст.л винного(яблочного) уксуса 0,5 стакана соевого соуса 200 гр черри Листья салата Кунжут Приготовление: Нарезать мясо кусочками. Залить соевым соусом на 5-10 минут. Пока маринуется мясо, нарезать перец и обжарить на сковороде до полуготовности. Снять перец, выложить мясо и обжарить с 2 сторон до румяной корочки (примерно по 2 минуты с каждой стороны) Приготовить соус: Взбить до однородной массы: 6 ст.л оливкового масла 3 ст.л французской горчицы 3 ст.л оливковое масла 3 ст.л винного(яблочного) уксуса На тарелку выложить листья салата, добавить перец, полить соусом, сверху выложить мясо, полить соусом, уложить черри, присыпать кунжутом. Салат готов! Приятного аппетита!
Back to Top