Это нереально вкусно! Крамбл с малиной и смородиной.

Этот пирог можно готовить как со свежими фруктами, так и с замороженными. Ягоды и фрукты должны быть ароматные и сочетаться друг с другом. В песочную крошку можно добавлять ванилин и орехи. Сахар можно не добавлять.Или по вкусу. В ягоды можно не добавлять крахмал. Но тогда сок из ягод будет растекаться ( вообще то так и нужно)Хотя, мне больше нравится с добавлением крахмала. Но это дело вкуса. Вообще крамбл очень ароматный с хрустящей корочкой. Надеюсь, этот простой пирог Вам понравиться. **************************************** Размер формы 26 ×16 см. НАЧИНКА ЯГОДЫ - 500 Г.(малина и смородина) САХАР - 100 Г ( по вкусу) КРАХМАЛ - 30 Г.( 2 СТ. Л.) СЛИВОЧНАЯ КРОШКА МУКА - 200 г. ( просеянная) СЛИВ. МАСЛО - 130 Г.( ОХЛАЖДЕННОЕ) САХАР - 100 Г ( по вкусу и по желанию. Мне больше нравиться песочное тесто без сахара) *************************************** #крамбл #песочныйпирогкрамбл #крамблсосмородиной #пе
Back to Top