Начинка для пирожков из зеленого лука и яиц

Вкусная, витаминная начинка для пирожков и пирогов с луком и яйцами. Готовится просто и быстро. Подходит для любого теста, как дрожжевого, так и бездрожжевого. Ингредиенты: лук зеленый - 1 пучок (150 гр) яйца вареные - 4 шт. масло сливочное - 30 гр соль - 1/4 ч. л. или по вкусу Рекомендую рецепт пресного теста без яиц: Другие рецепты теста смотрите здесь: Как приготовить топленое сливочное масло: Подробные текстовые версии рецептов с фото и видео можно прочитать и распечатать на сайте: Мой Живой Журнал: Мой Инстаграм: Аккаунт в Pinterest: Страница ВК: Еще много интересного и вкусного на канале: Каши и блюда из круп:
Back to Top