Семейный рецепт пирожков🤤 из поколения в поколение👨‍👩‍👧‍👦

Рецепт этих пирожков передается из поколения в поколение в нашей семье! Все их очень обожают, разлетаются за один день. Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 2 кг. Лук зеленый - 3 больших пучка. Яйцо - 20 шт. Сметана - 4 ст.л. Соль - 2 ч.л. Растительное масло Сливочное масло - 100 гр. Мука - 100 гр. Приготовление: 1. Мелко нарезаем лук и обжариваем на растительном масле, пока он не уменьшится в 2 раза, затем перекладываем в миску и сверху кладем сливочное масло. Яйца отвариваем до готовности (это 10 мин после закипания) и очищаем, потом мелко нарезаем и добавляем в лук. 2. В отдельной миске смешиваем сметану и соль. Сметана получится очень соленой - так и должно быть, для такого объема лука и яиц. Полученную массу добавляем в лук с яйцами и всё тщательно перемешиваем. Ура, начинка готова! Если у вас меньше начинки, то и соли должно быть меньше. 3. Раскатываем тесто на небольшие кружочки (как у меня на видео или можно меньше) и выкладываем в центр
Back to Top