Пчак - это национальный нож народов средней Азии.
Отличительной чертой узбекского ножа является широкий клинок с полными спусками от верхней части обуха, тонкая и круглая в сечении рукоять.
Пчак предназначен для нарезки мяса и овощей.
Клинок данного ножа изготовлен из легированного булата тигельной плавки, имеет твёрдость 64-65 HRC. Рукоять выполнена из наборной бересты которая славится своей бархатистостью и теплопроводностью. Высокое содержание дёгтя защищает рукоять от гниения и обладает водоотталкивающими свойствами.
Характеристики:
Сталь клинка: Булат
Твёрдость клинка: 64-65HRC
Длина клинка: 145 мм.
Толщина клинка: 3,5 мм.
Ширина клинка: 30 мм.
Длина рукояти: 125 мм.
Материал рукояти: Береста
Вес: 140 г.
Угол заточки: 20 градусов
Видео формата “псевдо 360“.
Sound track: K!ng (Nu Alkemi$t)
2 views
2492
747
2 months ago 00:24:24 1
Ножи Шахрихана | АЗИЯ 360°
3 months ago 00:16:43 1
Пельмени по Корейски В СКОВОРОДКЕ.
4 months ago 00:23:07 7
Ножи на каждый день! Новинки и хорошие цены!
5 months ago 00:09:44 1
ОдноПЛОВчане изучают историю ножей мастеров-пичокчи Шахрихана 🔪🗡️