Вкуснее КЕТЧУПА я не пробовала! Если не признаетесь что он из КАБАЧКОВ никто никогда не догадается

Если бы я не знала, что он из кабачков, то не догадалась бы😁 👍❤️ Друзья, если рецепт понравился поддержите лайками и комментами! Рецепты которые набирают мало откликов удаляются с канала! 🥺 Ингредиенты: Кабачки-1,5 кг Лук-500 гр Соль-2 ст л Сахар-200 гр Лавровый лист-2 шт Гвоздика-4 шт ( по желанию) Чеснок-5 зубчиков Томатная паста-380 гр Уксус 9%-100 мл ( но я бы немного уменьшила до 80 мл) Еще БОЛЬШЕ интересных РЕЦЕПТОВ 👌👍 в нашем ТГ канале. 👉 ksnZGBLfQlRkYzJi 👈 Подписывайтесь, чтобы первыми быть в курсе всех новинок. Приготовление: Кабачки и лук нарезаем. Добавляем соль, сахар и оставляем на 2-3 часа до выделения сока. Доводим до кипения и добавляем лавровый лист и гвоздику. Тушим на среднем огне 30 минут. Специи убираем. Добавляем чеснок и блендерим до пюре. Добавляем уксус и томатную пасту, перемешиваем. Тушим 10-15 минут под крышкой периодически пом
Back to Top