🇫🇷 ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ 🇫🇷 Телятина с картофелем ДОФИНУА и грибной соус от шеф-повара Виктора Белей
Время французской кухни! Сегодня мы с вами приготовим нежную говядину с грибным соусом и картофельные шарики. За основу возьмем простые и доступные ингредиенты, а сделаем необычное, вкусное и достаточно простое в приготовлении блюдо.
Помните, как в к/ф «Девчата»: «Картофель вообще универсальный продукт! Из него столько всего можно приготовить: картошка жареная, отварная, пюре, картофель фри, картофель пай, картофельные пирожки с мясом, с грибами и так далее. Картофельные оладьи, картофельная запеканка…ПРОДОЛЖИТЕ СПИСОК БЛЮД ИЗ И С КАРТОФЕЛЕМ В КОММЕНТАРИЯХ!))))
НЕ ЗАБЫВАЕМ ПОДПИСЫВАТЬСЯ НА КАНАЛ
Ставьте 🔔 НОВЫЙ ВЫПУСК КАЖДУЮ ПЯТНИЦУ!
И, РАБОТАЕМ!
Ингредиенты для МОЛОЧНОЙ ТЕЛЯТИНЫ С КАРТОФЕЛЕМ ДОФИНУА И СОУСОМ ИЗ СМОРЧКОВ:
Телятина – 400 г.
Молодой картофель – 3-4 шт.
Сливочное масло – 50 г.
Яйцо – 1 шт.
Мука и сухари для панировки
Растительное масло для жарки
Соль, перец – по вкусу
Зелень – 7 г.
ГРИБНОЙ СОУС:
Лук шалот – 1 шт.
Чеснок – 2 зуб.
Сморчки – 100 г.
Сливочное масло – 40 г.
Белое вино – 60 мл.
Сливки 33% - 150 мл.
Соль, перец – по вкусу
Способ и время приготовления – смотрите в видео!)
Публикуйте ТЕЛЯТИНУ СО СМОРЧКАМИ И КАРТОФЕЛЕМ ДОФИНУА у себя в инстрагам и не забывайте отмечать меня @chef_viktor_beley
Готовьте вкусно и с удовольствием!😉
#ВикторБелей #французскаякухня #грибнойсоус #картофельдофинуа #чтоприготовитьнаужин #какприготовить #чтоприготовить #какприготовитьмясо #рецепт #кулинарныйканал
✔ Поделись этим видео:
✔Виктор Белей в социальных сетях:
🔴 Instagram:
🔴 Facebook:
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
✔Шаурма за 40 рублей!!! Рецепт шаурмы от шеф-повара:
✔Итальянская кухня | 3 рецепта ПИЦЦЫ: маргарита, 4 сыра и гурман | Лучшее тесто для пиццы:
✔Как приготовить сочный шашлык | Маринад для шашлыка из свинины:
✔Как приготовить баклажаны | РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ с сыром и пастой тальолини по рецепту итальянского шеф-повара Бруно Марино:
✔Легендарное каре ягненка на мангале | Самый вкусный шашлык из баранины:
✔САМЫЙ ВКУСНЫЙ ХЛЕБ НА РУСИ | Рецепт настоящего бородинского хлеба:
✔Шашлык из рыбы | Форель под особенным маринадом:
✔Рецепт мороженого | Мороженое “пломбир“ | Кокосовое мороженое со вкусом авокадо-лайм | Щербет клубника-базилик:
✔ПЛОВ с салатом ШАКАРОБ | Рецепт плова от шеф-повара Виктора Белей:
✔Рецепт ТЫКВЕННОГО ХЛЕБА | Как испечь хлеб:
✔Рецепт фамильной окрошки. Такую окрошку вы точно никогда не пробовали:
✔Уха из форели и судака на костре:
✔Трендовый десерт лета 2020 | Меренговый рулет с клубникой и взбитыми сливками:
✔Вкусный рецепт свекольника с копченой сметаной:
✔Быстрый завтрак из 3 яиц | Французский омлет | Японский омлет | Домашний омлет:
© Шеф-повар Виктор Белей