🇫🇷 ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ 🇫🇷 Телятина с картофелем ДОФИНУА и грибной соус от шеф-повара Виктора Белей

Время французской кухни! Сегодня мы с вами приготовим нежную говядину с грибным соусом и картофельные шарики. За основу возьмем простые и доступные ингредиенты, а сделаем необычное, вкусное и достаточно простое в приготовлении блюдо. Помните, как в к/ф «Девчата»: «Картофель вообще универсальный продукт! Из него столько всего можно приготовить: картошка жареная, отварная, пюре, картофель фри, картофель пай, картофельные пирожки с мясом, с грибами и так далее. Картофельные оладьи, картофельная запеканка…ПРОДОЛЖИТЕ СПИСОК БЛЮД ИЗ И С КАРТОФЕЛЕМ В КОММЕНТАРИЯХ!)))) НЕ ЗАБЫВАЕМ ПОДПИСЫВАТЬСЯ НА КАНАЛ Ставьте 🔔 НОВЫЙ ВЫПУСК КАЖДУЮ ПЯТНИЦУ! И, РАБОТАЕМ! Ингредиенты для МОЛОЧНОЙ ТЕЛЯТИНЫ С КАРТОФЕЛЕМ ДОФИНУА И СОУСОМ ИЗ СМОРЧКОВ: Телятина – 400 г. Молодой картофель – 3-4 шт. Сливочное масло – 50 г. Яйцо – 1 шт. Мука и сухари для панировки Растительное масло для жарки Соль, перец – по вкусу Зелень – 7 г. ГРИБНОЙ СОУС: Лук шалот – 1 шт. Чеснок – 2 зуб. Сморчки – 100 г. Сливочное масло – 40 г. Белое вино – 60 мл. Сливки 33% - 150 мл. Соль, перец – по вкусу Способ и время приготовления – смотрите в видео!) Публикуйте ТЕЛЯТИНУ СО СМОРЧКАМИ И КАРТОФЕЛЕМ ДОФИНУА у себя в инстрагам и не забывайте отмечать меня @chef_viktor_beley Готовьте вкусно и с удовольствием!😉 #ВикторБелей #французскаякухня #грибнойсоус #картофельдофинуа #чтоприготовитьнаужин #какприготовить #чтоприготовить #какприготовитьмясо #рецепт #кулинарныйканал ✔ Поделись этим видео: ✔Виктор Белей в социальных сетях: 🔴 Instagram: 🔴 Facebook: СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: ✔Шаурма за 40 рублей!!! Рецепт шаурмы от шеф-повара: ✔Итальянская кухня | 3 рецепта ПИЦЦЫ: маргарита, 4 сыра и гурман | Лучшее тесто для пиццы: ✔Как приготовить сочный шашлык | Маринад для шашлыка из свинины: ✔Как приготовить баклажаны | РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ с сыром и пастой тальолини по рецепту итальянского шеф-повара Бруно Марино: ✔Легендарное каре ягненка на мангале | Самый вкусный шашлык из баранины: ✔САМЫЙ ВКУСНЫЙ ХЛЕБ НА РУСИ | Рецепт настоящего бородинского хлеба: ✔Шашлык из рыбы | Форель под особенным маринадом: ✔Рецепт мороженого | Мороженое “пломбир“ | Кокосовое мороженое со вкусом авокадо-лайм | Щербет клубника-базилик: ✔ПЛОВ с салатом ШАКАРОБ | Рецепт плова от шеф-повара Виктора Белей: ✔Рецепт ТЫКВЕННОГО ХЛЕБА | Как испечь хлеб: ✔Рецепт фамильной окрошки. Такую окрошку вы точно никогда не пробовали: ✔Уха из форели и судака на костре: ✔Трендовый десерт лета 2020 | Меренговый рулет с клубникой и взбитыми сливками: ✔Вкусный рецепт свекольника с копченой сметаной: ✔Быстрый завтрак из 3 яиц | Французский омлет | Японский омлет | Домашний омлет: © Шеф-повар Виктор Белей
Back to Top