3 РЕЦЕПТА, после которых вы полюбите БЛИНЫ - сладкие, мясные, рыбные

3 РЕЦЕПТА, после которых вы полюбите БЛИНЫ - сладкие, мясные, рыбные, которыt получится абсолютно у всех! Мы приготовим 3 рецепта, после которых вы полюбите блины - сладкие, мясные, рыбные . Вкуснее блинов вы просто не найдете! Смотрите видео, и вы узнаете, как приготовить вкусные блины! Сохраняйте рецепт. Готовьте вместе со мной. НЕ ЗАБЫВАЕЙТЕ ПОДПИСЫВАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ: РАБОТАЕМ! Мука - 300 Молоко - 400 Вода - 400 Сахар - 50 Соль - 6 Масло рост - 120 Яйцо 8 шт Выход - 26 шт 1.Блины с копчённой красной рыбой и шпинатом Делаем блинчики с рубленной красной рыбой укропом и крем сыром заворачиваем в рулет и подаём с огурцом зелёным маслом и сметаной , красной икрой четверговой солью Блины п/ф - 2 шт (120г) Нерка копчённая п/ф - филе - 40 г Крем сыр - 30г Сливки 33% - 20 г Шпинат п/ф бланшированный - 30 г Укроп п/ф- 1 г Сметана - 20 г Масло зелёное п/ф - 5 г ( взвесить ) Огурец свежий без кожи п/ф - 10 г Икра красная - 8 г Выход - 215 г 2.Блинный рулет с мясным фаршем и сметаной Блины п/ф - 2 шт ( 120 г ) Фарш мясной как на пирожки п/ф - 60 г Крем сыр - 30 г Сливки 33% - 20 г Лук зелёный п/ф - 3 г Сметана - 50 г Лук зелёный п/ф - 3 г Укроп п/ф - 2 г Масло зелёное п/ф - 5 г Масло томатное п/ф - 5 г Выход- 315 г Блины со сгущёнкой и вишневым вареньем Блины - 2 шт Сгущёнка - 40 г Вишнёвое варенье - 30 г Способ приготовления смотрите в видео! Если остались вопросы –спрашивайте в комментариях, всем отвечу!;) Публикуйте Блины у себя в инстаграм и не забывайте отмечать меня @chef_viktor_beley Готовьте вкусно и с удовольствием!😉 ✔ Поделись этим видео: ✔Виктор Белей в социальных сетях: 🔴 Instagram: 🔴 Facebook: СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: ✔ Плейлист “ДОМАШНИЙ ХЛЕБ | Рецепты домашнего хлеба“: ✔ Плейлист “РУССКАЯ КУХНЯ | Лучшие рецепты русской кухни“: ✔ Плейлист “ЧТО ПРИГОТОВИТЬ НА УЖИН“: © Шеф-повар Виктор Белей
Back to Top