Мясо с картошкой и луком. Оджахури - Жаренное мясо с картошкой и луком по Грузинский.

Жаренное мясо с картошкой и луком. Оджахури. Говядина -1,3 кг. Картошка -1,7 кг. Лук -0,5 кг. Зелень Чеснок Острый перец Специи: соль, перец, паприка, кориандр, острый перец Картошку порезать на средние дольки, добавить специи, растительное масло, перемешать и выложить на пергамент. Запекать при 200 градусах, 50-60 минут. Мясо нарезать на средние куски, можно предварительно замариновать на ночь. На хорошо разогретом казане или глубокой сковороде, пожарить мясо небольшими партиями на подсолнечном масле, до готовности. После обжарить в этом масле нарезанный лук и чеснок, по золотого цвета. Смешать лук, мясо и карточку на слабом огне. Украсить блюдо зеленью и острым перцем. Отдельная благодарность за рецепт, каналу : КУХНЯ С АКЦЕНТОМ Если Вам понравилось это видео, жмите палец вверх, оставьте комментарий и подписывайтесь на канал. Буду рад Вашим отзывам и советам. Ссылка на instagram : Ссылка на рецепты: Форель
Back to Top