Мастава. Узбекский суп, Мастава. Мастава из говядины. Узбекская кухня. Мастава в казане.

Мастава. Мастава из говядины. Узбекская кухня. Суп Узбекской кухни. Ингредиенты: Говядина 500 гр. Лук 2 шт. Морковь 2 шт. Картошка 2 шт. Болгарский перец 2 шт. Помидор 2 шт. Чеснок 5 зуб. Рис 150 гр. Томатная паста 1 ст. л. Специи: кориандр 1 ч.л. ; зира 0,5 ч.л. ; соль 1 ст. л. Растительное масло 100 мг. Для подачи: Зелень, острый перец, катык. Все ингредиенты порезать мелким кубиком. Обжарить на растительном масле мясо, затем лук, после добавить морковь, болгарский перец и чеснок. Затем помидоры и томатную пасту. Приправить. Добавить картошку. После хорошо помешать, и залить кипятком, примерно 3 литра. Довести до кипения, и варить на мелком огне 40 минут. После добавить рис. Рис перед этим, хорошо промыть в холодной воде, 3-4 раза. Варить с рисом ещё 20-25 минут, до готовности риса. Подавать с катыком и мелко нарубленной зеленью. Если Вам понравилось это видео, жмите палец вверх, оставьте комментарий и подписывайтесь на канал. Буду рад Вашим отзывам и советам. Ссылка на instagram : https://
Back to Top