Вот так надо ее готовить!
Ингредиенты:
•600 гр капусты
•300 гр фарша индейки
•5 гр оливкового масла
•1 лук
•1/2 моркови
•2 ст.л. томатной пасты
•1/4 чайной ложки копченой паприки, сушеного чеснока, перца
•1 чайная ложка соли
•200 гр воды
Зелень, сметана для подачи
1. Нарезаем морковь соломкой, лук полукольцами и обжариваем на оливковом масле 3-5 минут. Добавляем томатную пасту, перемешиваем и добавляем фарш, всыпаем специи, готовим 5-7 минут.
2. Шинкуем капусту, добавляем в сковороду, обжариваем, наливаем воду, закрываем крышкой и тушим на медленном огне до мягкости капусты, минут 30, переодически проверяйте и перемешивайте.
Всё, конец)
Кстати кбжу идеальное, можно хоть всю сковородку съесть 😄
Примерное кбжу на 100 грамм 39/5,2/1/4,2