МИФЫ О КОНДИТЕРАХ - ПОЧТИ КАК МИФЫ ДРЕВНЕЙ ГРЕЦИИ - такие же увлекательные и живучие.

МИФЫ О КОНДИТЕРАХ - ПОЧТИ КАК МИФЫ ДРЕВНЕЙ ГРЕЦИИ – ⠀ - такие же увлекательные и живучие. Ну что, начнем? 😉 ⠀ МИФ №1 Кондитеры – едят вкусные десерты на завтрак, обед и ужин. ⠀ ПРАВДА ⠀ Не могу сказать за всех. Кондитеры – такие же люди, как и остальные. Кто-то есть сладости чаще, кто-то реже. Но уж точно не 3 раза в день. ⠀ Я, например, ем только на праздники или если нужно попробовать новое вкусовое сочетание. ⠀ МИФ №2 Сделать торт – легко и быстро. Замесил тесто, поставил в духовку. Делов-то! ⠀ ПРАВДА ⠀ Легко и быстро можно приготовить яблочную шарлотку или лимонник. 60 минут и готово. ⠀ А вот приготовление авторского десерта требует много времени. Например, только на глазировку и украшение 40 пирожных эскимо у меня уходит 4 часа. ⠀ А на приготовление торта - около 6 часов, не считая времени стабилизации десерта в холодильнике. ⠀ МИФ №3 Кондитер всегда работает в перчатках. ⠀ ПРАВДА ⠀ Нормы САНПИНа не требуют того, чтобы кондитер надевал перчатки во время работы. Если вы видите на видео кондитера в пер
Back to Top