Очень нежный паштет из куриных потрошков. Готовим в мультиварке

Паштет из куриных потрошков обладает ярким, насыщенным и в то же время нежным вкусом. Он сытный и намного вкуснее и полезнее, чем колбаса за эти же деньги. Мой канал: В основном многие хозяйки привыкли готовить паштет из печени, хотя его можно делать абсолютно из любых продуктов. Сегодня предлагаю его сделать из куриных потрохов (сердечек и желудочков). #Марина_Перепелицына, #легко и просто, #паштет. Рецепт: Куриные желудки - 500 грамм; Куриные сердечки - 500 грамм; Лук - 2 штуки; Морковь - 1 штука; Куриный жир - 50 грамм; Куриный бульон - 100 мл.; Специи по вкусу; Топлёное масло - 3 ст. ложки; Приготовление: Куриные желудки, сердечки хорошо промыть и очистить от плёнок. Морковь помыть, очистить и нарезать крупными кусочками. Лук очистить и порезать крупно. Куриный жир порезать мелким кубиком. В чашу мультиварки на дно выкладываю порезанный жир, к нему добавляю сердечки и желудки, сверху морковь и лук, всё перемешиваю,
Back to Top