Они такие вкусные,что я готовлю их 2 раза в неделю и хочу есть их каждый день! Вкусно на сковороде!
РЕЦЕПТ
СВЕКЛА 1 ШТУК
ВОДА 200 МЛ
ЯЙЦО 1 ШТУК
СОЛЬ 1 Ч.Л.
МУКА 450 ГРАММ
ДЛЯ НАЧИНКИ
МЯСО 450 ГРАММ
КАРТОШКА 2-3 ШТУК
ЛУК РЕПЧАТЫЙ 2 ШТУК
СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 120 МЛ
СОЛЬ,ЧЁР.ПЕРЕЦ, ПАПРИКА,
ТИМЬЯН, КОРИАНДР ПО ВКУСУ
ВАРИТЬ НА БОЛЬШОМ ОГНЕ 35-40 МИНУТ
RECIPE
BEET 1 PIECES
WATER 200 ML
EGG 1 PIECE
SALT 1 tsp
FLOUR 450 GRAMS
FOR FILLING
MEAT 450 GRAMS
POTATOES 2-3 PCS
ONION 2 PIECES
BUTTER 120 ML
SALT, BLACK PEPPER, PAPRICA,
THYME, CORIANDER TO TASTE
COOK ON HIGH FIRE 40 MINUTES
#YaseminGotovit#гульханум#манты#мантырозочки#вареники#пельмени#манты#курзе#красиваялепкамаеты#пирожки#курники#пирожкискурицей#вакбалиш#баклажаны#баклажаныназиму#баклажаныпогрузински#ажурныеблинчики#масленица#блинчики3стакана#блинынамолоке#блинысмясом#налистники#кружевныеблинчики#тонкиеблины#пышныеоладьинакефире#ASMR#пирожкисмясомирисом#пирожкинакрутомкипятке#пирожкикакпух#пирожкискапустой#кчаю#слойкинакефире#наполеон#гат