Осталась сметана? Рецепт для вас! Бабушкины КОРЖИКИ из остатков Сметаны!
Сегодня готовлю простую выпечку, которая будет кстати тогда, когда вам нужно пристроить остатки сметаны. Такие коржики пекла еще моя бабушка и хоть я уже сама бабушка, а до сих пор помню их вкус с чашечкой молока.
Ингредиенты:
Сметана – 200 г
Сахар – 120 г
Яйца – 2 шт.
Мука – 500 г 50 г( на подсыпку)
Сода пищевая – 1 ч. л.
Соль – 1 щеп.
Рецепт с пошаговыми фото
Ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями!
Если Вам понравился рецепт или у Вас есть замечания, предложения, дайте мне знать: оставьте комментарий. Вам несложно, а мне приятно, Ваши отзывы помогут мне улучшить и разнообразить мой кулинарный канал!
Подписывайтесь по ссылкам, будем дружить)
♥ Много интересного в моем Инстаграм
♥ ВКонтакте:
♥ FaceBook:
♥ Одноклассники: ht
1 view
3460
1142
4 months ago 00:12:15 1
ЩАВЕЛЕВЫЙ СУП - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия
4 months ago 00:11:58 1
ПАСХАЛЬНЫЙ КУРНИК С ИНДЕЙКОЙ И БЛИНАМИ - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия
4 months ago 00:00:55 1
МИЦЦА или кето пицца
4 months ago 00:17:17 1
ТЕСТО для ЦЫГАНСКИХ КУЛИЧЕЙ. Старинный рецепт, цыганка готовит.
4 months ago 00:06:42 1
🍒 Вяленая Вишня без косточек! Вкусные и полезные домашние сухофрукты! Цукаты из вишни! 🍒
4 months ago 00:21:02 1
Катаклизмы Сегодня - ЧП, Катаклизмы, События Дня: Москва Ураган США Торнадо Европа Цунами
4 months ago 00:06:43 1
ПРОСТОЙ, но вкусный рецепт АЧМЫ от бренд-шефа ВкусВилла
4 months ago 00:15:11 1
Самые простые САЛАТЫ! Сразу 9 РЕЦЕПТОВ от подписчиков!
4 months ago 00:00:32 1
Ленивая АЧМА на скорую руку! Полный рецепт на канале ВкусВилл.
4 months ago 00:12:45 1
Лучшее ПЕЧЕНЬЕ за всю мою жизнь! Круче и быстрее чем ГАТА к чаю! СЕКРЕТ в крошке со вкусом ПЛОМБИРА
4 months ago 00:06:35 1
Пасха прошла, а вареные яйца ОСТАЛИСЬ! Три простых и вкусных рецепта к 9 МАЯ!
4 months ago 00:05:10 1
КУЛИЧИ Наш семейный рецепт Секреты приготовления вкусных куличей Easter cupcake
4 months ago 00:08:14 1
Салат за 5 минут! Настолько вкусно, что на столе не остается! Такой можно на каждый день