Краткое описание рецепта :
1.Воды добавляем 5-6л на 1 кг.сахара
2.Дрожжи не добавляем вообще , т.к. в мезге (жмыхе) присутствуют дикие дрожжи
3. Сбраживание происходит примерно от 14 до 20 дней.
4. После окончания сбраживания фильтруем через металлический дуршлаг, марлю или что то подобное
5. Перегоняем , тут уже зависит от предпочтений 1-2 раза.
В классическом рецепте надо перегонять 1 раз , до градусности в струе 40%, после чего прекращать отбор , без разбавления водой вообще.
1 view
435
127
1 month ago 00:49:36 1
Вакарчук, Макаревич, Арбенина. Как музыканты пытались остановить войну, но из этого ничего не вышло
4 months ago 00:02:23 1
BLIZKEY - Горы REMIX (Official Video)
4 months ago 00:19:17 1
КОНЬЯК — Настоящий Традиционный Рецепт!
4 months ago 00:19:32 1
Как правильно отобрать головы самогона.
4 months ago 00:07:46 1
Домашний Коньяк / Коньяк из Самогона (Очень Вкусный) / Cognac of Moonshine / Очень Простой Рецепт