Секреты идеального выравнивания ганашем ⤵️

Чаще всего у начинающих кондитеров не получается подружиться с ганашем долгое время. В чем причина? Отсутствие времени на практику и отговорка «Один раз попробовала, не получилось, больше не буду». К сожалению, нет никакой волшебной таблетки, которую можно съесть и обрести способность выравнивать за 5 минут! И у меня не с первого раза получилось ровное покрытие, но я много тренировалась 😌 Поделюсь главными секретами идеального выравнивания ганашем: ✅ Выравнивание ганашем важно делать быстро, так как он застывает в процессе. И это занимает около 10-15 минут. ✅ Неровный край сверху можно убрать после застывания ганаша мастихином или ножом. ✅ Для идеального результата торт нужно покрывать в 2-4 слоя – «черновой» слой и финишный. ✅ И главный секрет в том, что выравнивание любит практику. Чем больше вы будете практиковаться, тем лучше у вас будет получаться. Ставьте « » в комментариях, если хотели бы научиться выравнивать
В начало