Смотрите все рецепты автора на сайте
Больше рецептов, удобный поиск и возможность сравнения рецептов на сайте
Сдобные булочки с корицей, тростниковым сахаром и сливочным кремом.
00:00 Синнабоны со сливочным кремом
00:08 Ингредиенты
00:26 Теплое молоко (можно подогреть около 40 сек в микроволновке) смешиваем с дрожжами и 2 ч.л. сахара из общего количества, накрываем полотенцем и отставляем на 10 мин
00:54 Просеиваем муку в глубокую миску, добавляем сахар и соль и перемешиваем
01:06 Добавляем к муке молоко с дрожжами, растопленное масло и яйца комнатной температуры, если яйца не достали заранее, их можно положить в теплую воду, чтобы согрелись быстрее
01:37 Замешиваем мягкое тесто
02:48 Собираем тесто в шар, и выкладываем в смазанную маслом миску. Накрываем пленкой и оставляем в теплом месте на 1 час. Можно пару минут прогреть духовку, выключить и убрать тесто туда
03:19 Пока тесто подходит, готовим крем - желтки смешиваем с 2/3 сахара
03:35 Молоко и сливки нагреваем с оставшимся количеством сахара и ванильным сахаром до первых пузырьков
03:55 Постоянно помешивая, тонкой струйкой вливаем молоко к желткам
04:17 Переливаем массу обратно в сотейник и нагреваем помешивая примерно до 80 градусов - масса равномерной пленкой остается на лопатке, если провести пальцем, полоса остается чистой и не растекается
04:42 Переливаем крем в миску и накрываем пленкой в контакт, даем остыть до комнатной температуры и убираем в холодильник
05:07 Для начинки смешиваем корицу и тростниковый сахар, сахар можно размолоть в пудру, чтобы не хрустел на зубах
05:29 Заранее достаем сливочное масло, чтобы оно стало мягким
05:42 Тесто выкладываем на присыпанный мукой стол и раскатываем в прямоугольный пласт толщиной примерно 1 см
06:17 Смазываем тесто маслом и посыпаем начинкой
07:06 Скручиваем в рулет и делим его ножом на 12 частей
07:42 Выкладываем булочки в застеленную пергаментом форму, накрываем полотенцем и оставляем на 30 мин
07:51 Выпекаем булочку в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут до золотистого цвета
08:04 Готовые булочки прямо перед подачей поливаем сверху сливочным кремом.
08:21 Приятного аппетита!
Время подготовки ~2 часа
Время приготовления ~35 мин
Число порций: 12
Калории: 342.1 ккал.
Белки: 5.8 гр.
Жиры: 9.7 гр.
Углеводы: 58.3 гр.
Ингредиенты
Для теста:
535 г Муки
8 г Дрожжей
2 Яйца
250 мл Молока
85 г Сливочного Масла
135 г Сахара
5 г Соли
Для начинки:
200 г Коричневого Сахара
20 г Корицы
90 г Сливочного Масла
Для крема:
100 г молока
100 г сливок 35%
2 желтка
40 г сахара
5 г ванильного сахара
#familycooking
Music : Sakura Girl - Sweet Note
Stream :
【Free Download】
~My socials~
・YouTube
・Spotify
・Apple Music
・SoundCloud
@sakuragirl_official
・Instagram
・Website
★Become a Supporter★
It really helps me out if you consider becoming my patron.
1 view
1150
347
6 months ago 00:15:17 1
Шоколадный кулич с орехами и карамелью в стиле «Синнабон» 🔥 ОЛЕГ ЖАРИТ!
6 months ago 00:11:41 1
УДИВИТЕЛЬНО ПРОСТО и ТАК ВКУСНО!! ПУХОВЫЕ БУЛОЧКИ с НАЧИНКОЙ | Кулинарим с Таней
6 months ago 00:15:25 1
ВКУСНЕЙШИЕ СИННАБОНЫ С НЕЖНЕЙШИМ КРЕМОМ/ Тающие БУЛОЧКИ с корицей. ПОШАГОВЫЙ рецепт от Лизы Глинской
6 months ago 00:15:56 1
Твоя лучшая ЦВЕТОЧНАЯ ПАСКА 🌼 Тренд 2024 🌸 Печем БЕЗ МИКСЕРА и без ошибок!
6 months ago 00:06:19 1
СИННАБОНЫ рецепт ✶ Те самые БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ.
7 months ago 00:12:28 1
КУЛИЧ пасхальный РЕЦЕПТ/ ГЛАЗУРЬ для кулича без яиц/ УКРАШЕНИЕ куличей/ Пасхальная ВЫПЕЧКА
7 months ago 00:03:59 1
Манты с джусаем. СОЧНЫЕ УЙГУРСКИЕ МАНТЫ. ИЕДЕАЛЬНОЕ ТЕСТО НА МАНТЫ
7 months ago 00:11:01 1
Ужин диабетика. Шоколадные синнабоны
7 months ago 00:08:52 1
Мука +Вода. Катлама с Луком и зелёнью. Просто и удивительно Вкусно 😋 😋
7 months ago 00:08:26 1
Невероятные Синнабоны: Яблочный Штрудель с Карамелью – Лучший Рецепт Сезона!
7 months ago 00:15:49 1
Синнабон / Синнамон / Cinnamon Rolls
8 months ago 00:12:23 1
Пеку БУЛОЧКИ на БОЛЬНИЧНОМ со СЛОМАННОЙ Ногой 😰
8 months ago 00:05:24 1
Печенье в форме на газу из СССР I Рецепт хрустящего печенья из детства в советской форме