Брокколи получается совершенно фантастическим и совсем на себя не похожим, заправка меняет его вкус до неузнаваемости. Долго варить его не нужно, чтобы оно осталось хрустящим. Масло нужно очень хорошо раскалить и не бойтесь класть много кориандра - в нем самый смысл. А количество чеснока регулируйте по вкусу, в зависимости от остроты которую предпочитаете.
1 просмотр
131
51
1 месяц назад 00:10:02 1
ТРАВЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН ПРИ ПМС КЛИМАКСЕ БОРЬБА С ДЕПРЕССИЕЙ
1 месяц назад 00:17:45 1
КИТАЙСКОЕ ТЕСТО и тысяча блюд из него! ПОСТНОЕ МЕНЮ - Кухня наизнанку
1 месяц назад 00:03:35 1
РЫБАКИ В ШОКЕ ! НИ МОШЕК НИ КОМАРОВ НАТУРАЛЬНОЕ СРЕДСТВО ОТ КРОВОСОСУЩИХ@obovsemsmarusya
1 месяц назад 00:08:03 1
КАК СДЕЛАТЬ ЗАКВАСКУ ДЛЯ ВЫПЕКАНИЯ ХЛЕБА /ЗАКВАСКА НА РЖАНОЙ МУКИ @obovsemsmarusya
1 месяц назад 00:11:31 1
Быстрые паски - куличи! Без дрожжей и расстойки - ВСЕГДА получается вкусно!