Суп получается просто потрясающий, а главное он варится достаточно быстр. Нужно просто сложить в все в кастрюлю. Вкус очень яркий и насыщенный, а грибы придают пикантности. Подают, как правило со сметаной.
1 view
207
92
7 months ago 00:08:04 1
Потрясающий ужин! Ваше мнение о перловке изменится в лучшую сторону. Как вкусно приготовить Перловку
7 months ago 00:09:44 1
Топ 10 Самых Вкусных Блюд Белорусской Кухни | Еда в Беларуси
8 months ago 00:18:47 1
ХАУСТУР. Дом в стиле минимализм с бассейном и собственным пирсом.
8 months ago 00:41:47 1
Какой не стала Россия. Вильнюс и Литва в 2023 году. Впечатления после года жизни
8 months ago 00:03:16 1
ТОП-5 самых известных блюд белорусской кухни
8 months ago 00:09:07 1
Топ 10 Самых Вкусных Блюд Бельгийской Кухни | Еда в Бельгии
8 months ago 00:03:06 1
ЛИТОВСКАЯ КУХНЯ: Obuolių sūris/ Литовский яблочный сыр
8 months ago 00:22:08 1
РУССКИЙ КАЛИНИНГРАД-2. ЧТО и ГДЕ ПОЕСТЬ? Нессельбек. ГАСТРОТУР по пивным местам.18+ ИСТОРИИ для ТЕБЯ
8 months ago 00:11:04 1
Топ 10 Самых Вкусных Блюд Советской Кухни | Назад в СССР
8 months ago 00:09:24 1
Топ 10 Самых Вкусных Блюд Финской Кухни | Еда в Финляндии
8 months ago 00:00:00 1
Сказки народов мира. 100+ АУДИОСКАЗОК онлайн. Большой сборник сказок
8 months ago 00:03:37 1
Сыр “Дайнава“ (Литовская кухня) / Cheese “Dinava“ (Lithuanian cuisine)