Перловая крупа очень полезна, в ней содержатся белки, микроэлементы, минеральные вещества. Самый простой способ приготовления тыквы - запекание, при этом, она приобретает неповторимый вкус, так же она прекрасно сочетается с изюмом, а вместе они преображают перловку в прекрасное, универсальное , полезное блюдо блюдо.
1 view
118
33
4 months ago 00:10:02 1
ТРАВЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН ПРИ ПМС КЛИМАКСЕ БОРЬБА С ДЕПРЕССИЕЙ
4 months ago 00:17:45 1
КИТАЙСКОЕ ТЕСТО и тысяча блюд из него! ПОСТНОЕ МЕНЮ - Кухня наизнанку
4 months ago 00:03:35 1
РЫБАКИ В ШОКЕ ! НИ МОШЕК НИ КОМАРОВ НАТУРАЛЬНОЕ СРЕДСТВО ОТ КРОВОСОСУЩИХ@obovsemsmarusya
4 months ago 00:08:03 1
КАК СДЕЛАТЬ ЗАКВАСКУ ДЛЯ ВЫПЕКАНИЯ ХЛЕБА /ЗАКВАСКА НА РЖАНОЙ МУКИ @obovsemsmarusya
4 months ago 00:11:31 1
Быстрые паски - куличи! Без дрожжей и расстойки - ВСЕГДА получается вкусно!