РУЛЕТ ПО- ЯПОНСКИ Лучший рецепт из тех что я пробовала. Рецепт вишневого рулета с кремом чиз.

РУЛЕТ ПО- ЯПОНСКИ Лучший рецепт из тех что я пробовала. Рецепт вишневого рулета с кремом чиз. Этот вкуснейший рецепт вишневого рулета придется по вкусу вам и вашим близким. Бисквит: Яйца - 5 шт. (по 50 г) Масло растительное - 70 мл Молоко - 70 мл Мука - 90 г Сахар - 90 г Ванилин - 1 г Соль - 1 г Крем: Сливки 35% - 200 г Сахарная пудра - 2 ст.л. (или по вкусу) Вишня - 100 г Сливочный сыр - 100 г Ванилин - щепотка Рецепты десертов и тортов
Back to Top