Хальмг ця! — Калмыцкий чай!
Все кочевые народы пользовались молоком скота, который они выращивали и соответственно мясом и жиром. Джомба (калмыцкий чай) есть дитя соседствующих культур.
Калмыцкий чай — это напиток:
1. улучшает лактацию у кормящих мам
2. тонизирует в жаркую погоду
3. согревает в холодную погоду
4. можно им завтракать
5. можно им обедать
6. можно им ужинать
7. после 18:00 можно им ужинать
8. в холодильнике его найти всегда можно
Рецепты приготовления калмыцкого чая разнообразны, но схоже в с
2 views
0
0
7 months ago 00:25:05 1
БАРАНИНА в казане. КАЛМЫЦКОЕ блюдо МАХАН-ШУЛЬТАГАН | Рецепт от Джафара
8 months ago 00:03:01 1
Знаменитый Калмыцкий чай - Джомба!!! Как приготовить калмыцкий чай.