🌟 Воздушный рулет с начинкой
Четыре яйца
100 грамм сахара
Пакетик ванильного сахара
40 миллилитров молока
Четыре столовые ложки растительного масла
100 грамм муки
Джем или крем на ваш вкус
♻ Приготовление:
🔅 Сначала соединяем яйца с сахаром, добавляем ванильный сахар и взбиваем до пышной, светлой массы. Затем вливаем растительное масло и молоко, взбиваем на медленных оборотах миксера еще минуту. Просеиваем муку и аккуратно перемешиваем лопаточкой. Выливаем тесто на противень, выпекаем в разогретой до 180° духовке примерно 12-15 минут. Готовность проверяем зубочисткой.
🔅 Вынимаем бисквит, даем остыть немного, затем сверху кладем еще один лист пергаментной бумаги и переворачиваем. По необходимости подгоняем края и намазываем начинкой. Сворачиваем в рулет, при желании заворачиваем в пергаментную бумагу и ставим в холодильник на полчаса для пропитки.
Всем членам группы!
Мы стараемся, чтобы вам с нами было нескучно.
Вы всегда можете активно комментировать опубликованное!!