АРОМАТНЫЙ ИНДИЙСКИЙ СУП
Ингредиенты:
Куриные бёдра 500 гр.
Семена кориандра
Зира
Чёрный перец горошком
Куркума
Листья карри
Гвоздика
Палочки корицы
Кардамон
Чеснок
Лук
Зелёный перец чили
Лавровый лист
Помидоры
Кинза
Корень имбиря
Растительное масло
В ступке измельчите семена, перец горошком и порошковые специи. Также сделаем с имбирем и чесноком до консистенции пасты. В скороварку налейте масло, добавьте целые специи (кардамон, гвоздику, лавровый лист, корицу). Засыпаем лук, острый зеленый перец, листья карри, имбирь с чесноком и обжариваем. На очереди помидоры и куркума: всё хорошо перемешать. Выкладываем кусочки курицы, приправляем солью, кориандром, зирой и перцем. Добавляем воду и варим на медленном огне. При подаче посыпьте свежей кинзой.
Всем единомышленникам!
Мы стараемся, чтобы вам с нами было нескучно.
Вы всегда можете ругать и хвалить нас!!