Такой вишнёвый пирог вы ещё не пробовали Вкусный рецепт

Форма 25 см: Тесто: Яйца - 2 шт. Сахар - 60 гр. Соль - 1/4 чл. Мука - 250 гр. Разрыхлитель - 1 чл. Сливочное масло - 100 гр. Творожная начинка: Творог - 360 гр. Сметана - 150 гр. Сахар - 140 гр. Яйца - 2 шт. Крахмал - 25 гр. Ягодная начинка: Вишня - 300 гр. Сахар - 60 гр. Крахмал - 15 гр. Вода - 60 мл. 1. Просеять 250 грамм муки и одну чайную ложку разрыхлителя 2. Натереть на терке очень холодное сливочное масло и перетереть руками в мелкую крошку 3. Разбить два яйца, добавить 60 грамм сахара, посолить и перемешать 4. К муке добавить яичную массу и замесить тесто 5. Распределить равномерно тесто по форме и убрать в холодильник (20 мин) 6. Тем временем в чаше соединить творог, сметану, сахар, крахмал, яйца и пробить блендером. 7. Полученную массу перелить в форму и отправить в духовку минут на 40 8. Для ягодной начинке в кастрюлю к вишне добавить смешанный сахар и крахмал, 60 мл. воды и довести до кипения 9. На слегка остывший пирог выложить ягодную начинку. Мои соц. сети: Inst: oili_al
Back to Top