Строганина из Пеламиды. Реакция на строганину, пробуем в первый раз. Мастер-класс по строганине

Просто напиши комментарий под главным видео и подпишись на канал Строганина из Рыбы. Как приготовить строганину из пеламиды Арктическая пеламида родом из семейства скумбриевых. Средний вес тушки в магазине — 2 кг. Чтобы приготовить рецепт строганины, пеламиду допустимо заменить видами омуль, лакедра, муксун или крупной скумбрией. Начните выполнять рецепт с подготовки лука — нарежьте тонкими полукольцами. Можете замочить кольца в воде или в слабом растворе уксуса — чайную ложку на 100 мл воды. Тогда подача получится не с таким горьким или слегка маринованным луком Перед тем как готовить, держите рыбу в морозильной камере. Достаньте тушку. Промойте холодной водой и обсушите разовыми салфетками. Дайте полежать 7-10 минут, чтобы слой под шкуркой немного отошёл. Отсеките голову — так будет удобнее строгать рыбу. Оберните кисть хлопчатобумажным полотенцем, чтобы рука не соскользнула с рыбы. Обрежьте плавники, уберите полосу шку
Back to Top