Куттеры невакуумные (объем чаши от 14 до 40 литров)

Куттеры подходят для малых цехов, лабораторий и предназначены для совершенного помола сырья на мелкую однородную массу, которая является конечным продуктом для наполнения колбасной оболочки или для приготовления эмульсий. Система ножей и высокая режущая скорость гарантируют качественное измельчение сырья, а возможность регулировки скорости измельчения и перемешивания дают возможность приспособиться под перерабатываемый продукт. Преимущества оборудования •Два отдельных мотора, с двумя скоростями вращения каждый •Скорости комбинируются между собой (медленная/медленная, быстрая/медленная или медленная/быстрая) •Режущая головка с возможностью установки 3 или 6 ножей •Высокая абсорбция влаги при создании эмульсий •Гомогенная структура перерабатываемого сырья •Подходит для измельчения замороженного мяса с температурой до -20 °С •Максимальная безопасность. Мгновенное торможение ножей при открытии крышки •Выключатель для выгрузки и мойки чаши •Материал изготовления: кислотоуст
Back to Top