Салат Красная шапочка очень вкусный, нежный и праздничный. Приготовьте его на 8 марта, Новый год или день рождения и ваши гости будут обязательно просить этот рецепт. Мясо варить здесь мы не будет, зато обжарим его с луком и дроблеными грецкими орехами с добавлением специи сумах (дает не только цвет, но и вкус, который отлично сочетается с мясом и зёрнами граната).
Ингредиенты:
• Куриное филе – 300 г (одна половинка примерно)
• Картофель вареный – 2 шт.
• Морковь вареная – 2-3 шт.
• Яйца вареные – 4 шт.
• Лук репчатый – 1 шт.
• Орехи грецкие – 50 г
• Майонез – по вкусу
• Соль и специи – по вкусу
• Гранат – ½ шт.
• Сыр твердый – 125-150 г.
Картошку, морковь и яйца отварить заранее, остудить и очистить. Мясо жарить до готовности (курица готовится быстро), дать всей жидкости выпариться. Готовое мясо лучше сразу переложить в тарелку, чтобы оно быстрее остыло, и пока вы натрете картошку, уже можно сразу выкладывать мясо (ждать полного остывания не понадобится). Дале
1 view
2866
968
2 days ago 00:03:22 1
Семга на сковороде с рисом (Быстро и вкусно) Рецепты с рисом на гарнир (Очень вкусно и просто)
2 weeks ago 00:08:32 2
ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
1 month ago 00:08:32 1
МЫ просто ОБОЖАЕМ ЭТОТ САЛАТ! Безумно вкусный и красивый!