КАРАМЕЛЬНЫЙ ЧИЗКЕЙК С ПРАЛИНЕ
Рецепт карамельного чизкейка с пралине и в карамельной заливке. Хрустящая прослойка делает свое дело.
🔻Основа:
Печенье песочное - 250 граммов
Сливочное масло - 120 граммов
🔻Карамельный соус:
Сахар - 200 граммов
Вода - 3 ст.ложки
🔻Начинка:
Сгущеное молоко - банка
Сыр Хохланд (Творожный) - 500 граммов
Сливки (35%) - 250 мл
Лимон (цедра) - ½ штуки
Желатин листовой - 25 граммов
🔻Пралине:
Миндаль - 25 граммов
Кешью - 25 граммов
Грецкие орехи - 25 граммов
Сахар - 200 граммов
Раст.масло - 1 ст.ложка
✅Ножи Sa