КАРАМЕЛЬНЫЙ ЧИЗКЕЙК С ПРАЛИНЕ

Рецепт карамельного чизкейка с пралине и в карамельной заливке. Хрустящая прослойка делает свое дело. 🔻Основа: Печенье песочное - 250 граммов Сливочное масло - 120 граммов 🔻Карамельный соус: Сахар - 200 граммов Вода - 3 ст.ложки 🔻Начинка: Сгущеное молоко - банка Сыр Хохланд (Творожный) - 500 граммов Сливки (35%) - 250 мл Лимон (цедра) - ½ штуки Желатин листовой - 25 граммов 🔻Пралине: Миндаль - 25 граммов Кешью - 25 граммов Грецкие орехи - 25 граммов Сахар - 200 граммов Раст.масло - 1 ст.ложка ✅Ножи Sa
Back to Top