Бюджетный нереально вкусный торт ШОКОЛАДНЫЙ БАРХАТ! Без сливок, сыра и желатина!

Бюджетный нереально вкусный торт ШОКОЛАДНЫЙ БАРХАТ! Без сливок, сыра и желатина! Быстро, просто и очень вкусно! Ручным миксером! ИНГРЕДИЕНТЫ для шоколадного бисквита 28х18 см (или на круглую форму 26 см в диаметре) 5 яиц среднего размера щепотка соли 16 грамм ванильного сахара 225 гр сахара 150 мл молока (комнатной температуры) 100 гр растопленного сливочного масла 275 гр муки 50 гр какао 12 гр разрыхлителя бисквит выпекается примерно 40 минут при температуре 175 градусов Цельсия режим верх низ без конвекции на среднем уровне до готовности и проверяем деревянной палочкой, чтобы она выходила из бисквита сухая и чистая Ингредиенты для крема: 350 мл молока (доводим в кастрюле до кипения) 150 гр сахара 8 гр ванильного сахара 35 гр кукурузного крахмала 3 яйца 150 мл холодного молока 100 гр тёмного шоколада 250 гр размягчённого сливочного масла 2 столовые ложки с горкой какао для выпечки СТАБИЛЬНЫЙ крем из ЯБЛОК
Back to Top