Бенто торт “Сникерс“ #рецептторта #бенто #сникерс #бентоторт
Вступайте в моё сообщество с рецептами по ссылке -
Там ещё больше рецептов)
Диаметр 10 см
ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ
Мука - 45 гр
Разрыхлитель - 2 гр
Какао - 10 гр
Сахар - 55 гр
Яйца - 1 яйцо СО
Молоко - 35 гр
Растительное масло - 13 гр
Соль - 1 гр
ПРОПИТКА
Вода - 30 гр
Сахар - 15 гр
Приготовление
1.Соединить теплую воду и сахар, перемешать до растворения сахара
2.Дать остыть пропитке полностью.
Пропитка готова
КАРАМЕЛЬ
Сахар - 20 гр
Сливки 33 % - 20 гр
Сливочное масло (82,5 %) - 10 гр
Арахис - 10 гр - можно купить несоленый арахис, почистить и
пожарить - так вкуснее
КРЕМ ШОКОЛАДНЫЙ (внутренняя часть и черновое выравнивание)
Сливочный сыр - 110 гр
Сливки 33 % - 40 гр
Сахарная пудра - 15 гр
Шоколад молочный - 40 гр
Крем чиз для выравнивания и декора
Сливочный сыр - 120 гр
Сливки 33 % - 20 гр
Сахарная пудра - 20 гр