Торт “Прага“ на десерт
Ингредиенты:
Бисквит:
Яйцо - 3 шт.
Сахар - 70 г.
Разрыхлитель или сода - 0,5 ч.л.
Мука - 60 г.
Какао - 10 г (это 2 ч.л без горки).
Сливочное масло - 20 г.
Форма диаметром - 16 см.
Крем:
Желток - 1 шт.
Сгущенное молоко - 120 г.
Сливочное масло - 150 г.
Какао - 2 ст.л.
Ванильный сахар - 10 г.⠀
Приготовление:
Соединить яйца с сахаром, взбить до пышной пены. Продолжая взбивать добавить муку, какао и масло. Перелить тесто в форму и выпекать при 200°С около 20 минут. Для крема смешать желток, воду, ванильный сахар, сгущёнку и проварить на медленном огне до загущения. Охладить до комнатной температуры, добавить сливочное масло и взбить до однородности. Выпеченный корж разрезать на три части, промазать каждый кремом и убрать на 2 часа-ночь для пропитки в холодильник.
Наш TG канал
13 views
1369
338
6 months ago 00:00:14 2
Подслушано Глебовский | Истра
6 months ago 00:00:06 19
ПОДСЛУШАНО | ГЛЕБОВКА
1 year ago 00:01:27 2.2K
Глебовская переправа.mp4
3 years ago 00:00:35 21.5K
Когда в Ярославской области откроют Глебовскую переправу