КУЛИНАРНЫЙ ШЕДЕВР ИЗ КУРИЦЫ! ГОТОВИМ СОЧНЫЕ И ВКУСНЫЕ ТУШЕННЫЕ 🍗 КУРИНЫЕ БЕДРА
Сегодня Андрей Дромов порадует всех приготовлением тушенных куриных бедер, а Андрей Доманский расскажет – кому поклонялись в Древнем Вавилоне. РЕЦЕПТ:
4 куриных бедра
120 г репчатого лука
3 зубчика чеснока
300 г помидоров
60 г корнишонов
250 мл куриного бульона
90 мл белого сухого вина
30 г томатной пасты
Сок ½ лимона
30 мл оливкового масла
Соль, сахар, черный перец, орегано, сушеный базилик – по вкусу
Куриные бедра обжарьте на масле до румяности. Затем в той же сковороде обжарьте измельченный лук и чеснок, добавьте томатную пасту – жарьте минуту. Затем влейте вино и дайте выпариться спирту. Добавьте измельченные помидоры, базилик, бульон, орегано, сок лимона, сахар и черный перец. Тушите соус 6-7 минут. Затем положите в него измельченные корнишоны и обжаренные бедра – тушите 7 минут.
Приятного аппетита!
---------------
Подписывайтесь на канал «Готовим вместе» в Youtube –
Полезны
1 view
153
37
4 weeks ago 00:23:30 1
Бездрожжевая пита с запечённой курицей и соусом дзадзики | Выпечка на пАру
4 weeks ago 00:11:44 1
▽ Деликатесы, которые раньше ели только бедные
4 weeks ago 00:25:14 4
НА ОДНОЙ КУХНЕ ИРАНЕЦ И ЛИВАНЕЦ/ КУЛИНАРНОЕ ШОУ “КИПЯТОК“/ МЕЖДУНАРОДИМ
4 weeks ago 00:11:04 1
Как приготовить КЛАССИЧЕСКОЕ пирожное «Картошка»? Рецепт на бисквите.
4 weeks ago 00:33:08 1
Мифы и правда об отравленной еде: чем кормят доставки, фастфуд и общепит