В чем же именно особенность лакомств Sublimix?
В способе приготовления!
Сублимированные продукты уже знакомы нам, так как данная технология давно применяется в производстве продуктов питания, позволяя сохранить максимум полезных свойств благодаря технологии сублимированной (или лиофильной) сушки. В отличие от традиционных способов изготовления, использование сублимации позволяет избежать воздействия высоких температур в процессе сушки. Свежие мясные субпродукты подвергаются шоковой заморозке при -40C, вся вода, содержащаяся в сырье, кристаллизуется и превращается в лед. После чего продукт помещается в вакуумную камеру сублиматора. При соблюдении определенного баланса давления и температуры (используя феномен тройной точки воды), влага, без ее перехода в стадию жидкости, удаляется из исходного сырья в виде пара. Благодаря данной технологии, готовый продукт сохраняет до 90% полезных веществ, витаминов и микроэлементов, предлагая максимум пользы для вашего питомца!
Подробнее о лакомства
1 view
2491
747
6 months ago 00:54:34 1
Sur les traces de la Déesse Mère : le paganisme matriarcal, la religion primordiale documentaire